СтатьиДвойные шторы на кухню фото

Двойные шторы на кухню фото


Для современной стройплощадки довольно обыденной является ситуация, когда во время определенного этапа работ на ней появляется автокран. Без этих надежных и функциональных машин оперативно и качественно осуществлять строительство сегодня просто невозможно. Однако автомобильный кран техника специальная, требующая значительных затрат как на приобретение, так и на обслуживание. К тому же для разных объектов требуется использование машин с определенными характеристиками.

Двойные шторы на кухню фото

Позволить себе содержать парк автокранов разных моделей и модификаций с обеспечением их регулярного высококвалифицированного обслуживания могут только очень крупные строительные компании. Организациям поменьше или осуществляющим строительство своими силами владельцам загородных участков приходится брать такую технику в аренду.


При этом помимо оправданной стоимости аренды, важно, чтобы предоставляемая техника была надежной и находилась в хорошем техническом состоянии. Поскольку простой на время ее ремонта может привести к нарушению технологии проведения строительных работ, затягиванию сроков сдачи объекта и неоправданным финансовым расходам.


Поэтому арендовать подобную спецтехнику следует у компании с хорошей репутацией, которая дорожит своим имиджем. Для аренды в пределах Москвы и Московской области отличным решение будет обращение в компанию по адресу тут. Предлагаемые компанией модели автокранов известнейших японских производителей всегда находятся в идеальном техническом состоянии и регулярно обслуживаются штатом квалифицированных специалистов.


Во временное пользование клиентам представляются как большие автокраны Kato, так короткобазные модели Komatsu, Kobelco и Tadano. Краны Kato грузоподъемностью от 25 до 50 тонн (последний имеет вылет стрелы в 50 м) предназначены для работы на крупных стройплощадках. Короткобазные модели являются оптимальным выбором при возведении малоэтажных построек. При этом ограниченное пространство не является препятствием для их работы.


Помимо непосредственно аренды, клиенту потребуется доставка выбранной спецтехники на стройплощадку и грамотная работа по ее управлению. Компания Kato.su в комплексе с услугами аренды предоставляет также собственную доставку автокрана на объект и услуги имеющего богатый опыт работы в самых разных условиях высококвалифицированного штатного крановщика.



Похожие статьи