СтатьиКожаная мебель. Респектабельность и уважение.

Кожаная мебель. Респектабельность и уважение.

Кожаная мягкая мебель всегда была показателем достатка и успешности ее владельца. Поэтому многие люди мечтают приобрести ее в свой дом или офис. Если же приобретение мягкой мебели это вопрос решенный, то нужно знать некоторые особенности, чтобы не попасть впросак.

Кожаная мебель. Респектабельность и уважение.

Мягкая мебель требует большого пространства. Обычно ее размещают в гостиных , приемных и в больших холлах. Покупают не только кожаный диван, но и несколько кресел. В комплекте мягкая мебель смотрится еще респектабельней.

Малогабаритную кожаную мебель можно заказать в индивидуальных мастерских. Известные производители стараются придерживаться типовых размеров мягкой мебели.

Кожаной мебелью называют не только обивку из натуральных шкур, но и из искусственных материалов. Производство заменителей кожи достигло такого уровня исполнения, что отличить ее от настоящей кожи можно не сразу.

Для изготовления натуральной обивки кожаной мебели используются выделанные шкуры телят, свиней и даже рептилий, таких как питон и крокодил. Производители не экономят на выделке шкур, применяя натуральные красители и пропитки. Ведь долговечность обивки является главным при выборе кожаной мебели. Кто станет покупать дорогую мягкую мебель на пару лет. Производители применяют безопасные и эффективные препараты для обработки натуральной кожи. Это тоже влияет на высокую стоимость мягкой мебели.
Кожаная мебель. Респектабельность и уважение.
Среди известных фабрик по производству мебели стоит отметить ОАО «Пинскдрев”, «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» — они давно утвердились на мебельном рынке и покупателей отдающим свое предпочтение им становиться все больше.

Каждая крупная фабрика имеет свой фирменный салон. Кожаную мягкую мебель нужно покупать только у проверенных компаний – изготовителей. Это может быть и интернет-магазин. Но нужно убедиться в надежности фирмы, которая продает мебель. Наличие сертификатов, гарантии, контактной информации с реальными адресами- станет хорошим знаком. Еще лучше если вы найдете людей, которые уже купили мягкую мебель в этой компании и узнаете отзывы о производителе.

Вы можете сами при покупке мебели произвести визуальный обзор. Первое что следует проверить- это мягкость и эластичность кожи. Натуральной может быть и низкосортная обивка жесткой выделки. Очень о многом говорят швы на стыках. Кривая строчка и распушающиеся нитки говорят о кустарности исполнения данной мебели. Очень часто в подделках качество кожи на сиденье отличается от кожи на боковых поверхностях. Маленьких кустарных мастерских, изготавливающих кожаную мебель немало. Постарайтесь избежать подделки.

Одним из главных показателей качества мягкой кожаной мебели является высокая цена. Если вы нашли цену ниже чем в салоне в два, а то и в три раза — это верный признак некачественного товара. В магазине Мигом мебель в Набережных Челнах вы всегда найдете качественный товар. Здесь представлены все виды мебели на любой вкус.



Похожие статьи